Налоговики Карачаево-Черкесии отметили 25-летие службы

0
190

В 2015 году в России отмечается 25-летие налоговых органов Российской Федерации. В связи с этим в доме правительства на торжественном заседании коллегии УФНС России по Карачаево-Черкесской Республике прошло чествование работников, занятых в этой сфере.

В заседании приняли участие и поздравили работников налоговой службы республики с профессиональным праздником Рашид Темрезов – Глава КЧР, Александр Иванов – председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР, Руслан Казаноков – председатель Правительства КЧР, Игорь Дральщиков – федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО по КЧР и Хазрет Ниров – руководитель регионального УФНС.

Глава КЧР поблагодарил сотрудников и ветеранов налоговой службы республики за профессиональный труд и вклад в развитие региона. Пожелал работникам налоговых органов плодотворной работы в наполнении бюджета республики. «Налоги – это возможность решать важные задачи по социальному развитию территории, поддержке различных категорий граждан.

Финансирование медицинских и образовательных учреждений, культуры, государственных структур, федеральных программ общенационального и регионального значения, осуществляется, в том числе из средств, которые поступают в местную казну в виде налогов и сборов», – отметил в своем поздравлении глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. Рашид Темрезов вручил почетное звание «Заслуженный экономист Карачаево-Черкесской Республики» сотрудникам, которые своим многолетним трудом внесли вклад в развитие налоговой системы республики.

На торжественной встрече объявили, что приказом ФНС России Глава КЧР Рашид Темрезов награжден медалью «За содействие Федеральной налоговой службы России». Отличившимся работникам налоговой службы вручили Почётные грамоты Президиума Народного Собрания КЧР, Почётные грамоты Правительства КЧР. Федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО по КЧР Игорь Дральщиков вручил ведомственные награды Министерства финансов РФ и Федеральной налоговой службы.

 www.kavtoday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here