В Карачаево-Черкесии возбуждено сразу три уголовных дела в отношении должницы по алиментам

0
180

Одновременно три уголовных дела за злостное уклонение от уплаты алиментов возбуждено в отношении жительницы г. Черкесска. Гражданка Л., несмотря на вступившее в законную силу в 2011 году решение Черкесского городского суда о взыскании алиментов на содержание 3-х несовершеннолетних дочерей, не исполняла свои родительские обязанности.

Л. не предпринимала мер по погашению задолженности по уплате алиментов, на учет в центр занятости населения не становилась и никоим образом не пыталась трудоустроиться. К тому должница отказалась от направления, выписанного ей судебным приставом-исполнителем.

Даже после неоднократных предупреждений неплательщица всё также злостно уклонялась от уплаты средств на содержание детей. А задолжала гражданка Л. своим дочерям около 160 тысяч рублей.

За злостное уклонение от уплаты алиментов в отношении должницы были возбуждены сразу три уголовных дела по ст. 157 УК РФ.

Для достижения наибольшей полноты и объективности установления обстоятельств совершения преступлений подозреваемой, а также с целью полного, всестороннего и объективного расследования уголовных дел в настоящее время они соединены в одно производство.

Производство предварительного следствия по соединенномууголовному делу поручено начальнику отдела — старшему судебному приставу Черкесского городского отдела судебных приставов № 2 Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике А.Э. Коркмазову.

http://skfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here