Федеральный бюджет выделил Карачаево-Черкесии 126,3 млн рублей на дороги

0
200

125 млн рублей власти республики направили на строительство, реконструкцию и ремонт дорог. Еще 1,3 млн уйдет на ремонт сельских дорог, сообщает пресс-служба главы Карачаево-Черкесии.

В течение текущего года в республике планируют отремонтировать 48,28 километра дорог. Также будет построено 1,3 километра новых трасс.

“Ремонт дорожного полотна будет сделан за счет средств, выделяемых региону из федерального бюджета. В частности, в этом году предусмотрено предоставление субсидий в размере 125 млн рублей на строительство, реконструкцию и ремонт автодорог. Для ремонта сельских дорог предоставлена субсидия размером в 1,3 млн рублей”, – говорится в сообщении пресс-службы.

Объем субсидий был озвучен сегодня на встрече врио главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с руководителем Росавтодора Романом Старовойтом.

Как писал “Кавказский узел”, Дагестан в 2016 году получит из федерального бюджета 526,4 млн рублей на удвоение дорожного строительства. Из республиканского бюджета на эти цели дополнительно выделено 26,6 млн рублей.

http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/285786/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here