Игорь Трифонов из Екатеринбурга не станет главой МВД в Карачаево-Черкесии

0
1257

Ранее некоторые блогеры и СМИ сообщали, что возглавить МВД Карачаево-Черкесии может Игорь Трифонов, который управляет Министерством внутренних дел по Екатеринбургу.

Однако позже эту информацию опровергли. Четыре дня назад в информационное поле Карачаево-Черкесии попал вброс о том, что республиканское МВД может возглавить полковник из Екатеринбурга Игорь Трифонов. Сообщалось, что помимо новой должности Трифонову присвоят и новое звание – генеральское. Указали даже дату назначения – 6 марта.

Информацию о новом карьерном витке Игоря Трифонова опроверг официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. К слову, одним из первых изданий, которые назвали имя нового главы МВД Карачаево-Черкесии стал «КЧР-информ». Тогда эти местные новостники сослались на неких блогеров, которые якобы «имеют точные сведения». Проверить свои источники в информационном агентстве, видимо, поленились.

Зато разместили дезинформацию не только на своем сайте, но и упаковали материал в рассылку и разослали СМИ. Позже, когда информация не подтвердилась, в «КЧР-информ» судя по всему отказались признать свой просчет. В связи с этим «Наша версия» отныне относится с подозрением к информации, предоставляемой данным ресурсом и его источникам и будет стараться избегать вступать в контакт с изданием, пользующимся и распространяющим недостоверную информацию.

Напомним, прежний руководитель МВД по КЧР генерал-майор полиции Казимир Боташев покинул пост 2 февраля. Он проработал на посту министра внутренних дел Карачаево-Черкесии три года. За это время отличился принципиальной борьбой с организованной преступностью и коррупцией. Кто станет ему заменой, пока неизвестно. Указ Президента РФ о назначении нового министра внутренних дел по Карачаево-Черкесии еще не вышел.

https://kavkaz.versia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here