Глава КЧР поручил активизировать работу по ликвидации долгов за газ

0
403

Рабочая встреча главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» – исполнительного директора АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергея Москаленко состоялась сегодня.

Москаленко проинформировал руководителя региона о текущей ситуации в компании, а также сообщил о планах по ее развитию. Глава КЧР обозначил перед новым руководителем конкретные задачи по развитию газовой отрасли региона и улучшению ситуации по сбору платежей за потребленные энергоресурсы, работе с муниципальными властями.

«Дал поручение активизировать работу по ликвидации существующей задолженности за потребленный газ совместно с правоохранительными структурами и членами республиканской рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу, созданной в соответствии с распоряжением Председателя Правительства России Д.А. Медведева», – отметил Темрезов на личной странице в соцсети Instagram.

Рассмотрели стороны и строительство газопроводов «Карачаевск-Учкулан» с отводом на Эльбрусский, Хурзук, Карт-Джурт и Верхний Учкулан и «Преградная-Курджиново». Соответствующие договоренности достигнуты ранее между Темрезовым и председателем ПАО «Газпром» Алексеем Миллером.

kavtoday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here