За прошедшие сутки на дорогах республики один человек погиб, пять травмировано

0
357

9 мая в 11-20 около по улице Октябрьской в ауле Старо-Кувинск, водитель автомашины «ВАЗ-11183» 70-летний житель аула Зеюко, при развороте не предоставил преимущество двигавшейся в попутном направлении автомашине «ВАЗ-217010», под управлением 15-летнего жителя аула Вако-Жиле.

В результате ДТП 16-летний пассажир «ВАЗ-217010» получил травмы и был госпитализирован в республиканскую больницу.

В этот же день в 14-15 на перекрестке улиц Октябрьская и Герцена в городе Черкесске произошло столкновение мопеда «Yamaha JO6 ZR», под управлением несовершеннолетнего местного жителя и автомашины «ВАЗ-2101» под управлением 60-летнего жителя республиканского центра. В результате ДТП водитель мопеда получил травмы и доставлен в республиканскую больницу.

В 17-27 на 9 км федеральной автодороги «Подъезд к МЦО Архыз» произошло столкновение автомашины «Honda Accord», под управлением 29-летнего жителя аула Кумыш, и автомашины «ВАЗ-2109», под управлением 36-летнего жителя города Карачаевск. В результате пассажир «ВАЗ-2109» 51-летний житель аула Кумыш, скончался на месте происшествия. Оба водителя получили травмы и госпитализированы.

В 20-50 по улице Мира в городе Карачаевске водитель автомашины «Нива-Шевроле» 67-летний местный житель, совершил наезд на пешехода, 19-летнего местного жителя, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу города Карачаевск.

Обстоятельства и причины происшествий устанавливаются. Водители трезвы. Данные участки автодорог не являются очагами аварийности.

Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here