Рашид Темрезов: Благодаря работе НКО власти узнают о многих проблемах

0
119

Руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на IV Северо-Кавказском гражданском форуме «Архыз XXI» обозначил роль некоммерческих организаций, являющихся «хорошими помощниками» власти.

По словам Темрезова, активной работой НКО помогают увидеть многие проблемные вопросы. «Я всегда говорил о том, что если нас, власть, где-то конструктивно критикуют, это только помогает в работе. Что касается всех общественных организаций, некоммерческих организаций, я считаю, конечно, что это только в плюс именно власти. Мы много узнаем проблемных вопросов, которые поднимают некоммерческие организации», – сказал журналистам Темрезов. В качестве примера эффективного взаимодействия властных структур и общества глава Карачаево-Черкесии назвал интернет-портал «Решено. Онлайн», который начал работать в республике весной текущего года.

Он призван в течение восьми дней решить проблемы различного рода, волнующие жителей региона. «Это те проблемы, которые сегодня все органы власти должны решить в течение восьми дней, те вопросы, которые поднимают люди – через общественную организацию, определенные проекты. И мы их обязаны решать в кратчайшие сроки», – резюмировал Рашид Темрезов.

kavtoday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here