В КЧР преступник искромсал свою жертву ножом

Усть-Джегутинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело по факту убийства в отношении 31-летнего местного жителя, сообщил  старший помощник руководителя следственного управления СКР по республике Сергей Шуваев. По данным следствия, двое знакомых ночью в районе дома № 7 по улице Луговой в г. Усть-Джегута распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора, перешедшая в драку. В результате 31-летних мужчина нанес своему 22-летнему приятелю  9 ударов ножом, от которых  он скончался на месте.

Преступник был задержан и доставлен в следственные органы, где дал признательные показания. В настоящее время следователи СК РФ по КЧР вышли в суд с ходатайством об избрании в отношении  злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся все необходимые следственные мероприятия.

Также установлено, что погибший ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

Подозреваемый в убийстве также был судим за грабёж и разбой.

Очевидцев совершённого преступления правоохранители просят сообщить по телефону 02 в любое отделение полиции. Конфиденциальность гарантируется.

Следствие продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *