В КЧР приговор за сбыт наркотиков в крупном размере оставлен в силе

0
93

Черкесский городской суд признал Карена Марукяна виновным по ст.ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет), совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Марукян приговорен к 10 годам лишения свободы. Отбывать свой срок он будет в исправительной колонии строгого режима. По сообщению республиканской прокуратуры, обвинению удалось доказать, что Марукян использовал для своих целей Интернет. Он забирал наркотики из «закладок» в Невинномысске, хранил их и перевозил в Черкесск.

После этого злоумышленник делал «закладки» в Черкесске. Марукян имел возможность бесплатно употреблять часть сбываемых наркотиков и должен был получать денежное вознаграждение за их сбыт. Марукян и его защитник не согласились с решением суда и подали апелляцию. Однако прокурор убедил суд в несостоятельности доводов жалоб. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики жалобы отклонила, приговор оставила без изменения. Приговор суда вступил в законную силу.

http://kavtoday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here