Молодежные проекты Карачаево-Черкесии выиграли гранты почти на 9 млн рублей на форуме “Машук-2017”

0
275

Больше десятка молодежных проектов из Карачаево-Черкесии получили грантовую поддержку Северо-Кавказского молодежного форума “Машук-2017” в общей сумме 8,8 млн рублей.

“Стоит отметить, что по сравнению с предыдущим годом количество победителей из Карачаево-Черкесии среди физических лиц увеличилось более чем в два раза. Делегация КЧР заняла первое место по количеству и качеству проектов в номинации “Познавательный туризм”. Из 10 грантополучателей по направлению “Туризм” по всему Северному Кавказу четыре победителя из Карачаево-Черкесии”, – сообщил агентству “Интерфакс-Юг” представитель министерства туризма курортов и молодежной политики КЧР.

Всего из Карачаево-Черкесии гранты получили 13 молодежных проектов. В список победителей вошли 11 физических лиц и два юрлица.

VIII Северо-Кавказский форум “Машук-2017” проходил в Пятигорске в августе этого года. Карачаево-Черкесию на форуме “Машук-2017” представляли 195 молодых людей. В этом году делегаты КЧР представили экспертам около 170 перспективных проектов, затрагивающих разные сферы.

Северо-Кавказский молодежный форум “Машук” – социальный, образовательный проект, направленный на выявление и обучение лучших представителей молодежи субъектов Северо-Кавказского федерального округа, интересующихся политикой, экономикой, искусством.

http://www.interfax-russia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here