Готовимся к празднику: где встретить Новый год 2018 в Черкесске

0
474

Многие жители республики уже строят планы на праздник

Относиться к Новому году можно по-разному: любить его или быть к нему равнодушным, ожидать от него волшебного чуда и подарков или воспринимать просто как очередной повод отдохнуть от работы.

Но одно неизменно: нас ждет целая неделя новогодних каникул, и уже пора задуматься о том, где встретить Новый год 2018 в Черкесске. У жителей республики есть большой выбор, где провести Новый год. Можно и дома побыть вместе с самыми близкими родственниками, и отправиться в гости, и поучаствовать в массовых мероприятиях, которые будут проходить в Черкесске. Ведь в республиканской столице в этот Новый год для жителей и гостей города приготовлено много интересного. Предлагаем вам пять вариантов, где встретить Новый год 2018 в Черкесске.

На новогодних площадках города

Традиционно в центре Черкесска к Новому году администрацией города открывается несколько новогодних площадок. Новый 2018-й год не будет исключением. Главная республиканская елка будет открыта на центральной площади Черкесска. Торжественное зажжение огней на зеленой красавице, привезенной в Черкесск из Архыза, состоится уже совсем скоро – 25 декабря. Начало – в 18.00.

В новогоднюю ночь на пл. Ленина и на Первомайской развернутся настоящие народные гуляния. Поэтому тем жителям города, которые мечтают о том, чтобы встретить наступление Нового года ярко, весело и празднично, с массой впечатлений, стоит отправиться в центр Черкесска. В этом году, как обещают местные власти, площадь и дом Правительства будут украшены по-особому, и горожан ждет настоящий сюрприз.

Встреча Нового года в самом центре Черкесска действительно запомнится надолго. Ведь можно будет попрощаться с уходящим годом и встретить год наступающий под открытым небом возле огромной елки (ее длина составила 25 метров!) и разделить радостные эмоции с другими жителям города – близкими и незнакомыми, но все, как один, радующимися наступающему празднику и надеющимися на то, что новый год принесет им только положительные эмоции. Настоящим апофеозом праздника станет традиционный фейерверк. Это зрелище запомнится жителям города надолго, при этом не будет стоить им ни копейки.

Новый год в ресторане

Уже в ноябре многие рестораны, кафе и бары Черкесска стали готовить новогоднюю программу. Жителям города предлагают встретить наступающий

2018-й год за шикарно накрытым столом, с зажигательными танцевальными и музыкальными номерами праздничного шоу. Черкесск может похвастаться ресторанами и кафе самой разной стилистики и направленности, и каждый может выбрать для себя ту новогоднюю программу, которая ему идеально подходит по вкусу, настроению и бюджету. Нередко ждет гостей и праздничный фейерверк, не хуже, чем на главной площади Черкесска.

Так, в ресторане «Август», к примеру, гостей в новогоднюю ночь будет развлекать иллюзионист, а Дед Мороз и Снегурочка подарят им множество подарков. Подробности можно узнать по тел. +7 989 783 00 11.

Встреча Нового года в ресторане станет ярким и торжественным завершением уходящего года и позволит окунуться в праздничное настроение в году наступающем. Главное, позаботиться о бронировании столика заранее, ведь в последние дни все места могут оказаться уже заняты.

В новый год с легким паром

Одной из самых популярных в России новогодних комедий уже многие десятилетия является фильм Э. Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром». Быть может, стоит последовать совету героев этой доброй истории? Встретить новый год 2018 в Черкесске в сауне вполне возможно, ведь многие из этих заведений работают круглосуточно.

Во встрече наступления 2018 года в парилке есть свои преимущества. В этом случае можно совместить такие, казалось бы, несовместимые понятия, как домашний уют, свежий воздух, хорошая компания, вкусная еда и креативный подход к организации праздника!

В новогоднюю ночь аренда сауны обойдется в среднем от 800 рублей в час, и, как и в случае с ресторанами, следует заранее сделать бронь. Узнать стоимость часа аренды сауны в новогоднюю ночь и выяснить, где еще остались незанятые места, можно в справочнике Черкесска http://cherkessk.spravker.ru/bani-i-sauny/

Новый год в кругу семьи с Дедом Морозом и Снегурочкой

Для многих жителей Черкесска Новый год был и остается домашним праздником, который нужно провести в кругу родных. Семейный ужин, уютные посиделки с родными за столом, обмен подарками – этим традициям многие поколения следуют долгие годы.

Встретить Новый год 2018 в Черкесске с родными и близкими можно ярко и интересно. Например, пригласить домой Деда Мороза и Снегурочку. Конечно, в новогоднюю ночь их визит обойдется значительно дороже, чем в другие дни, зато и запомнится особо! Стоить такое удовольствие будет от 1500

рублей. Познакомиться с расценками «Деда Мороза» и его «внучки Снегурочки» можно на любых сайтах объявлений Черкесска.

В Новый год на зимние курорты

Многие россияне, живущие за тысячи километров от КЧР, мечтают встретить Новый год и провести новогодние каникулы в Архызе или Домбае. Жителям Черкесска ради исполнения этого желания, в отличие от них, не нужно преодолевать такие громадные расстояния. Тем, кто так и не определился, где встретить Новый год 2018 в Черкесске, можно отправиться на горнолыжный курорт. Всего пару часов пути, и можно оказаться в настоящей новогодней сказке: высокие горы, белоснежный снег и волшебная атмосфера праздника… У туристов будет возможность скатиться с горы прямо под бой курантов. Ведь на горнолыжных курортах в новогоднюю ночь будет разрешено катание. Такое обещание дал министр туризма, курортов и молодежной политики КЧР Анзор Эркенов. Конечно, лишь в том случае, если это позволит погода!

Также здесь будет проводиться новогодняя программа, стоять наряженная елка. Не придется отказаться и от традиционного выступления президента. Его речь будут транслировать на большом экране. Ждет гостей курортов также традиционный фейерверк, выступления артистов и лазерное шоу.

Отели Домбая и Архыза готовят для своих гостей настоящую праздничную программу, поэтому можно быть уверенным, что скучно не будет! К услугам гостей Дед Мороз и Снегурочка, вокальные выступления, светодиодное и файер-шоу, розыгрыши и конкурсы. Конечно, стоит такое удовольствие будет немало, ведь на горнолыжных курортах новогодние каникулы – это «высокий» сезон, и цены на отдых будут существенно выше, чем в обычные дни. Так, цена за двухместный стандартный номер в гостинице Домбая составит от 4 до 6 тыс. рублей в сутки, а после новогодних праздников она «упадет» более чем вдвое. Немалые деньги, но это того стоит, и такой Новый год точно принесет море позитивных эмоций.

Однако решение встретить наступление 2018 года в горах не должно быть спонтанным. Нужно заранее узнать, найдется ли номер в гостиницах на горнолыжных курортах. Как уверяют хозяева гостиниц, на новогодние праздники уже забронированы все номера в отелях. Однако тем, кого идея встретить Новый год в горах посетила недавно, все же можно попытаться забронировать место. Вдруг им улыбнется удача на Новый год?

Узнать подробности работы горнолыжного курорта «Архыз» можно по тел. 8-800-100-555-9 (с 9:00 до 18:00), звонок бесплатный по России.

Забронировать номер и узнать информацию о курорте «Домбай» можно по телефону +7 (8652) 20-52-94.

https://politika09.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here