Автохамам на детских площадках объявили войну жители Черкесска

0
283

Парковщики не оставили места для детских игр

Возмущённые жители Черкесска не опускают руки в борьбе за спасение детских площадок. Это сейчас холодно, и детвора редко выходит на улицу. Но как только наступит весна, ребятня потянется во дворы. Только вот пройти к качелям и горкам у них вряд ли получится: площадки заставлены автомобилями. Достаточно взглянуть во двор многоэтажки по улице Красноармейской, 74, жительница которой обратилась в «Политику 09».

— Каждый день наблюдаем одну и ту же картину: после 9 утра во двор съезжаются машины. Мало того, что сами же жильцы паркуются прямо во дворе, так ещё и сотрудники расположенных неподалёку казначейства и налоговой инспекции оставляют здесь свои авто и уходят на работу, — говорит Алина Б. — Разговоры с самими водителями ни к чему не приводят. Они лишь разводят руками, мол, где нам парковаться, если места нет? Я все понимаю, и никого не обвиняю, но давайте подумаем о наших детях и об их безопасности! Эту проблему нужно решать!

Возможно, выходом из сложившейся ситуации могло бы стать ограждение, которое отделило бы детскую зону от вторжения железных коней. И заниматься этим должны чиновники, МВД и управляющие компании. Однако Алина Б. решила не сдаваться и вместе со своими единомышленниками, соседями по дому, освободить детскую площадку от автохамов.

Девушка уже обратилась в МВД, на место прибыл участковый, который зафиксировал нарушения и составил административный протокол.

А «Политика 09» будет следить за ситуацией.

А как обстоят дела с проблемой парковки на площадках в вашем дворе? Присылайте фото и видео! Давайте вместе освободим детские площадки от незаконного вторжения автохамов!

https://politika09.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here