В Карачаево-Черкесии будут созданы духовно-просветительские центры

0
293

Глава Карачаево-Черкесской республики обсудил с руководителем Федерального агентства по делам национальностей возможность создания в регионе духовно-просветительских Центров.

Во время рабочей встречи в Москве Рашид Темрезов и Игорь Баринов договорились о сотрудничестве в рамках Федерального агентства по делам молодежи и общественным движением ПроРФ. В многонациональной и многоконфессиональной республике, какой является Карачаево-Черкесия, необходимо создавать духовно-просветительские центры, подчеркнул Рашид Темрезов. Тем более, что республика одна из первых поддержала общественное движение ПроРФ, созданное под эгидой ФАДН.

На площадках нового проекта граждане России с активной жизненной позицией смогут объединиться для решения проблем межнациональных отношений, установления согласия и мира на всей территории страны.

Итоги встречи глава КЧР Рашид Темрезов прокомментировал в своем Instagram: «Договорились с Игорем Вячеславовичем о различных формах нашего дальнейшего сотрудничества как в рамках взаимодействия с ФАДН России, так и с общественным движением ПроРФ».

https://kavtoday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here