На весенней ярмарке в Карачаево-Черкесии товары представили более 200 организаций

0
434

Весенняя ярмарка в столице Карачаево-Черкессии собрала более 200 производителей товаров Карачаево-Черкесии и других регионов Юга России. Это и крупные предприятия, и фермерские хозяйства Северного Кавказа, а также южнороссийских регионов.

На ярмарке раскупались свежие товары по цене на 15-20/% ниже рыночной стоимости, сообщает РИА КЧР со ссылкой на местный Минпром. При этом охват ассортимента товаров, представленных на выставке, очень широк. Это промышленные товары, продукты питания пищевых предприятий и частных ферм, саженцы плодовых деревьев, кустарников и множество цветов.

В министерстве отметили, что участие в ярмарке для местных производителей было доступным. Собственно, на их поддержку и была нацелена эта акция. В то же время население получило возможность приобрести товар, что называется «из первых рук», без накрутки за транспортировку и процентов розничных сетей.

Помимо местных предпринимателей на ярмарке свои товары предложили организации Ставрополья, Кубани, Адыгеи и Кабардино-Балкарии.

https://kavtoday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here