СЛУЧИВШУЮСЯ В КЧР ДРАКУ ДЕВУШЕК ЖУРНАЛИСТЫ ПЕРЕНЕСЛИ ВО ВЛАДИКАВКАЗ

0
602

Женщины в хиджабах устроили потасовку и попали на видео

Владикавказ, 5 июня. Несколько дней Карачаево-Черкесию будоражит видеоролик, героинями которого стали девушки в хиджабах. Они подрались и попали на видео.
Однако через несколько дней журналисты одного из изданий Северного Кавказа перенесли события за несколько сотен километров и заявили, что конфликт произошел во Владикавказе.

ЧП случилось перед один из городских кафе в столице Карачаево-Черкесии. Свидетели инцидента рассказали, что сидели в заведении, пили кофе и вдруг услышали громкие крики и матерные выражения.

– Оказалось, что на улице дрались две девушки. Они замахивались друг на друга, даже несмотря на то, что были в хиджабах, – поделился очевидец драки. – Мы удивились такому поведению женщин. Они бранились, словно сапожники.

Подоспевшим мужчинам не сразу удалось разнять дерущихся женщин. Они тоже получили по несколько оплеух от представительниц прекрасного пола.

В социальных сетях, где опубликовали видеоролик, интернет-пользователи осудили поведения девушек. Некоторые из тех, кто посмотрел ролик, предположили, что девушки подрались, потому что не поделили мужа.

Девушки в хиджабах устроили побоище перед рестораном в Черкесске. Юные жительницы города стали избивать друг друга. – Очень необычный инцидент произошел на одной из улиц Черкесска. Две девушки, одетые в хиджабы, устроили настоящую драку. Происходящее сняли на видео очевидцы и опубликовали ролик в Интернете. – Драка девушек в хиджабах в Черкесске произошла прямо напротив популярного в городе ресторана. Посетители развлекательного заведения из окна наблюдали за происходящим. По словам очевидцев, они так и не поняли, из-за чего произошел конфликт. При этом никто из свидетелей драки, сидевших в ресторане, не спешил разнять девушек или вызвать на место правоохранителей. – — Пусть сами разберутся, — говорили люди. Как предположили посетители ресторана в Черкесске, девушки не поделили мужа. – #КЧР #КЧР09 #Карачаевск #КарачаевоЧеркесия #Теберда #Зеленчукская #Архыз #Кавказ #СКФО #НовостиКавказа #Политика #Политика09 #Домбай #Черкесск

A post shared by Политика09 СМИ КЧР (@politika09) on

https://news-r.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here