Обыск в Минфине Карачаево-Черкесии завершился без задержаний

0
1056

Министерство финансов Карачаево-Черкесии, где 27 июня прошла выемка документов, вернулось к обычному режиму работы, сообщил сегодня информированный источник “Интерфакса”.

Как сообщал “Кавказский узел”, 27 июня силовики проводили выемку документов в кабинете главы Минфина Карачаево-Черкесии Рустама Эльканова, который находится сейчас в отпуске, сообщил “Интерфакс” со ссылкой источник, близкий к республиканским властям. Информацию об обысках в кабинете главы Карачаево-Черкесии его пресс-секретарь опровергла.

Сообщение о том, что в правительстве Карачаево-Черкесии силовики из Москвы провели обыски, поступило ранее на номер “Кавказского узла” в WhatsApp. “Один из местных Телеграм-каналов сообщает об обысках в кабинете главы республики”, – написал автор сообщения. Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Выемка документов в Минфине КЧР была завершена вечером 27 июня, по ее итогам никто не задержан, сообщил сегодня информированный источник.

“Еще накануне около 17.00 мск сотрудники правоохранительных органов все завершили и ушли. И сегодня министерство работает в обычном рабочем режиме. Никаких задержаний не было”, – рассказал источник.

Также, по его словам, в штатном режиме работают все остальные министерства в Доме правительства республики, передает агентство “Интерфакс-Юг”.

На сайте Минфина Карачаево-Черкесии никаких сообщений об обысках, по данным на 12.30 мск 28 июня, не было. Последние опубликованные на сайте новости датированы 27 июня и касаются отставки полпреда президента в СКФО Олега Белавенцева и назначения на этот пост Александра Матовникова, а также рассказывают о прошедшем 27 июня вебинаре для сотрудников министерства и представителей органов местного самоуправления.

Информации о задержаниях чиновников в Карачаево-Черкесии на сайтах Следственного комитета России и республиканского следственного управления СКР, по данным на 12.30 мск 28 июня, не было.

http://www.kavkaz-uzel.eu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here