Банду киллеров, расстрелявших жителя Карачаево-Черкесии, объявили в розыск

0
786

В покушении на убийство подозреваются четверо жителей Карачаевского района

В Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело по факту вооруженного нападения на двоих местных жителей — братьев Рустама и Мурата Лайпановых. Их автомобиль заблокировали при помощи трактора бандиты на автодороге Кисловодск — Карачаевск.

После выстрелов по колесам «Газели» машина братьев остановилась. По вышедшему из нее 24-летнему Рустаму Лайпанову открыли стрельбу. Несмотря на полученные ранения, он вместе с братом сумел скрыться в близлежащем частном домовладении. Преступники не смогли довести свой умысел до конца. С ранениями левого бедра, левой паховой области и левой кисти руки, Лайпанов был доставлен в больницу.

По версии следствия, покушение на убийство было совершено группой лиц по предварительному сговору. Несостоявшихся убийц объявили в розыск. Подозреваются в совершении преступления четверо жителей Карачаевского района республики: 23-летний Темирлан Болатчиев, 23-летний Милан Эльканов, 23-летний Дахир Лайпанов и 28-летний Хамзат Лайпанов, сообщили ИА REGNUM 18 июля в пресс-службе Следственного комитета по региону.

https://regnum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here