МАТОВНИКОВ НАШЕЛ В СКФО «СЛАБОЕ МЕСТО» НА 120 МЛРД. РУБЛЕЙ

0
258

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников продолжает изучать территории подотчетного ему региона.

Последние цифры и наблюдения полпред привел на совещании по вопросам социально-экономического развития Карачаево-Черкесии, передает ТАСС. Согласно данным чиновника, на территории СКФО сложилась неприятная ситуация с задолженностью за электроэнергию и газ. Общий долг по состоянию на 1 мая 2018 года превысил 120 млрд рублей.

«Задолженность потребителей субъектов СКФО за электроэнергию составляет 27,094 млрд рублей. Просроченная кредиторская задолженность потребителей СКФО в целом в округе за газ на 1 мая 2018 составляет 95,902 млрд рублей» – сообщил полпред президента. К тому же, «этот проблемный вопрос, который рушит наши показатели» осложнен и тем, что сумма задолженности растет. Разбираясь в проблеме Матовников отметил, что: «Бюджетные организации справляются с этой проблемой – не справляется население, и не справляются коммерческие структуры по разным причинам».

https://capost.media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here