Итоги форума «Архыз XXI» подвели в Карачаево-Черкесии

0
373

В работе Северо-Кавказского гражданского форума приняли участие более 300 экспертов, представителей некоммерческих общественных организаций и руководящих структур СКФО.

Уже в пятый раз на Северном Кавказе состоялся форум «Архыз XXI», и, по признанию экспертов, он стал одной из самых эффективных площадок для продвижения проектов НКО и обсуждения различных проблем Северо-Кавказского федерального округа.

В этом году форум посетили полномочный представитель Президента РФ Александр Матовников, первый заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов, глава Ставрополья Владимир Владимиров и другие официальные лица.

Три дня участники Северо-Кавказского гражданского форума обсуждали вопросы развития патриотического движения ПроРФ, проекты по благотворительности и этнокультурным технологиям, сохранению семейных ценностей. Кроме того, одним из прорывов форума стал инкубатор проектных идей, сообщает пресс-служба МЦОИ «Северный Кавказ».

В рамках форума впервые состоялся конкурс лучших волонтерских практик «ДоброСКФО», победители были награждены ценными призами от партнеров мероприятия. По итогам форума принята резолюция, в которую вошли все рекомендации представителей некоммерческого сектора Северного Кавказа к представителям власти.

http://kavtoday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here