Жителей КЧР приглашают на кастинг для съемок в фильме Руслана Братова

0
141

В Карачаево-Черкесии запланированы съемки художественного фильма «Экспресс». Режиссером полнометражной картины выступит Руслан Братов, известный по режиссерской работе короткометражки «Лалай-балалай» и ролям в проектах «Обнимая небо» и «Люди Хэ».

Теперь молодой режиссер намерен снять в родной Карачаево-Черкесии фильм, в котором роли сыграют как профессиональные актеры, так и не профессионалы. В целом ряде ролей, в том числе и главной, а также второго плана и эпизодах Руслан Братов предлагает сняться местным жителям, сообщают РИА «КЧР».

Кастинг объявлен для всех желающих по 17 позициям. Среди предлагаемых ролей есть и главная. Хаща – это молодой парень кавказской внешности, на роль которого могут взять и не профессионального актера. Также приглашаются претенденты на роли водителя, родственников одной из ведущих героинь, призывники и их провожающие, цыгане, бабульки, молодые люди у автоматов, спортсмены, коллекторы, дети и так далее.

Кастинг пройдет 5 и 6 сентября в отеле «Гранд Кавказ». Ранее Руслан Братов, обладатель премии кинофестиваля «Кинотавр» и театральной премии «Золотой лист» сообщал СМИ о намерении снять полнометражный фильм о родном крае. Съемки фильма предположительно пройдут в нескольких городах и районах Карачаево-Черкесии.

https://kavkaz.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here