Пострадавшим в аварии детям незнакомые люди за три дня собрали миллион рублей в КЧР

0
300

Элина Хапаева идёт на поправку, малыши до сих пор в реанимации

Жители КЧР собрали более 1 млн рублей для Элины Хапаевой и её детей Дамира и Ангелины, пострадавших в страшном ДТП на Доватора в Черкесске. 

По словам тети пострадавших малышей Бэллы Унежовой, деньги продолжают поступать. Незнакомые люди перечисляют детям и их маме Элине разные суммы, надеясь, что малыши поправятся и вернутся к нормальной жизни.

Для родственников это весомая поддержка, ведь пострадавшим нужно серьезное лечение. И дети, и мама получили тяжелые травмы, и реабилитация потребует много сил и финансовых затрат.

— Нам перечислили уже огромную сумму — миллион рублей! Это невероятная поддержка для нас сегодня, вы даже не представляете, насколько это важно! Мы благодарны каждому, кто переживает за нас, помогает и поддерживает! Пусть никого не коснётся такая беда никогда, пусть все будут здоровы и счастливы, спасибо вам, — со слезами на глазах говорит Бэлла Унежова. — Мы обязательно отчитаемся за каждую копейку, чтобы все были уверены, что эти деньги уйдут на лечение детей.

Все, кто хочет помочь пострадавшим малышам, могут перевести деньги на номер карты Сбербанка 4276300040079363, владелица карты — Унежова Бэлла Шамильевна, сестра Элины Хапаевой.

Напомним, страшное ДТП произошло 4 сентября в центре Черкесска. Элина вместе со своими детьми – Дамиром и Ангелиной – переходила дорогу, когда внезапно ее сбил автомобиль сотрудника ФСИН. На видео, опубликованном после трагедии, видно, что женщина успела увидеть мчавшийся на нее и ее детей автомобиль, но уже ничего не смогла сделать. Позже на сотрудника ФСИН было возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

— Элине уже гораздо лучше, она с трудом, но уже разговаривает, рассказывает нам, что ничего вообще не помнит, что случилось. В памяти провал, помнит только машину, которая ехала на них, и все. Дальше голоса неизвестных людей и больница, — рассказывает Бэлла, которая постоянно находится в больнице рядом с сестрой. — Дамирчику тоже лучше, надеюсь, скоро его переведут из реанимации, и мы сможем его видеть постоянно. А вот Ангелиночка ещё в коме, она до сих пор так и не пришла в себя. Врачи оценивают её состояние как стабильное, главное, что нет ухудшений! Мы молимся и верим, что она придёт в себя и поправится!

https://politika09.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here