Спустя месяц после аварии Ангелину Хапаеву отключили от аппарата искусственного дыхания

0
137

Ее мама Элина и брат Дамир лечатся дома

Со дня страшной аварии в Черкесске на ул. Доватора прошел месяц. 4 сентября 2018 года жизнь Элины Хапаевой и ее детей – Ангелины и Дамира – изменилась навсегда. Всех троих на пешеходном переходе сбил сотрудник ФСИН. Позже на него было возбуждено уголовное дело, следствие по которому продолжается.

За расследованием этого дела следит вся Карачаево-Черкесия. Жителей республики не оставила равнодушными трагедия, произошедшая с семьей Хапаевых. Для них был объявлен сбор денег, и за несколько дней удалось собрать миллион рублей. Эти деньги пойдут на лечение пострадавших, получивших в аварии серьезные травмы. Особенно волнует всех состояние маленькой Ангелины. Девочка сильнее всего пострадала в ДТП, и малышка находится в коме уже несколько недель. Спустя месяц после аварии в состоянии малышки произошли некоторые изменения к лучшему.

— Ангелина в реанимации, в себя до сих пор не пришла, но ее отключили от аппарата искусственного дыхания, она теперь дышит сама. Вчера ей делали томографию головного мозга, исследование показало наличие крови в голове. Теперь решается вопрос об операции. Раньше даже трогать ее было нельзя. Но ее состояние остается тяжелым, — рассказывает Бэлла, тетя девочки.

Маленькому Дамиру приходится нелегко. Он проходит обследование и лечится дома, исправно выполняет все назначения. Лечится и Элина Хапаева, мама обоих ребят. Ее выписали домой вместе с сыном.

— Сестру мучают головные боли, ей тяжело ходить, в коленях скапливается жидкость — поясняет сестра Элины. Теперь молодой женщине предстоит долгая реабилитация. Несмотря на проблемы со здоровьем, Элина каждый день навещает свою дочку и верит, что вскоре ей станет лучше. Молодая женщина недавно нашла в себе силы обратиться к жителям КЧР и поблагодарить их за помощь ее семье.

https://politika09.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here