Новое здание районного отдела МВД открыли в Карачаево-Черкесии

0
211

Современное здание отдела МВД России по Прикубанскому муниципальному району ввели в эксплуатацию в Карачаево-Черкесии.

“Это прекрасное новое административное здание отдела МВД России по Прикубанскому району является примером того, в каких условиях должны проходить службу сотрудники органов внутренних дел. По техническому оснащению здание соответствует всем современным нормам и требованиям, предъявляемым к объектам такого типа”, – сказал глава КЧР Рашид Темрезов на церемонии открытия.

Он подчеркнул, что подразделения МВД республики занимают особое место в правоохранительной системе страны, именно они находятся на переднем крае борьбы с преступностью.

“Есть все основания утверждать, что стабильность в республике во многом является заслугой органов внутренних дел. Уверен, что личный состав отдела МВД России по Прикубанскому муниципальному району, а также других подразделений МВД по КЧР благодаря своему добросовестному труду заслуживают работать в новых комфортных условиях”, – заявил глава региона.

Р.Темрезов отметил, что в скором времени планируется открытие нового здания городского отдела по Черкесску, а также главного здания МВД России по Карачаево-Черкесской республике.

Министр внутренних дел по КЧР Игорь Трифонов также поздравил личный состав с вводом нового объекта, подчеркнув, что вопросы материально-технического обеспечения в условиях несения службы сотрудниками ОВД находятся на особом контроле МВД РФ.

“Интенсивное развитие нашего государства, технический прогресс требуют внедрения передовых технологий с целью обеспечения безопасности и правопорядка, в том числе посредством адаптации зданий, объектов и территорий ОВД под требования интенсивно развивающегося современного мира. (..) Новое здание ОМВД России по Прикубанскому району полностью соответствует новейшим стандартам и требованиям, необходимым для эффективной работы личного состава подразделения”, – подчеркнул И.Трифонов.

Здание отдела МВД России по Прикубанскому району расположено в поселке Кавказский Карачаево-Черкесской республики Площадь четырехэтажного административного здания составляет более 4,5 тыс. кв. метров.

Новое здание рассчитано на работу больше сотни сотрудников. Здесь обустроена современная столовая, а также актовый зал, оснащенный современными техническими средствами видеосвязи, позволяющими проводить совещания в режиме видеосвязи.

В целом, территория застройки объекта – почти 10 тыс. кв. метров. На этой площади кроме административного здания построен спортивный корпус с интерактивным стрелковым тиром и двумя тренажерными залами, спортивно-тренировочной площадкой с полосой препятствий.

Также оборудован контрольно-пропускной пункт с досмотровым шлюзом, гараж на четыре бокса со встроенной автомобильной мойкой, навес для автомобилей, здание котельной и резервная дизельная электростанция.

Объект построен в соответствии с требованиями и нормами, в том числе по антитеррористической защищенности и укрепленности объектов МВД РФ. Строительство объекта началось в ноябре 2016 года.

http://www.interfax-russia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here