Розыск подозреваемого после убийства в кафе Черкесска не дал результата

0
699

Оперативники ведут поиски жителя села Светлое, подозреваемого в убийстве мужчины из аула Верхняя Теберда в Черкесске, однако за прошедшие с момента убийства три дня найти его не удалось, сообщила представитель МВД Карачаево-Черкесии.

«Кавказский узел» писал, что ночью 21 декабря в Черкесске 37-летний житель аула Верхняя Теберда получил смертельное огнестрельное ранение. Мужчина был ранен во время конфликта в кафе гостиницы «Гранд Хаят» и был доставлен в приемное отделение больницы, но спасти его не удалось. В убийстве заподозрен 29-летний житель села Светлое, он был ранее судим, сообщила полиция.

Уголовное дело возбуждено по статьям о незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия (ч. 1 ст. 222) и убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), отмечается в сообщении. Статья о незаконном обороте оружия предусматривает до четырех лет лишения свободы, статья об убийстве — до пятнадцати лет лишения свободы.

«Подозреваемый еще не найден, сейчас принимаются меры к розыску и задержанию подозреваемого. Он еще не объявлен в официальный розыск, этот процесс занимает несколько дней, но оперативники занимаются его поиском», — сообщила начальник пресс-службы МВД Карачаево-Черкесии Нелля Карабашева корреспонденту «Кавказского узла».

Представитель МВД уточнила, что подозреваемый ранее был судим по статье о незаконном обороте оружия (ч. 1 ст. 222 УК РФ). Мотивы убийства в караоке-зале кафе-гостиницы «Гранд Хаят» пока не установлены, отметила она.

«Есть несколько версий убийства. Сейчас выясняется, на какой почве произошел конфликт в кафе. Подозреваемый был определен сразу же в день убийства, главное сейчас — найти его», — отметила Карабашева.

https://www.kavkaz-uzel.eu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь