Традиционный новогодний молодежный бал состоялся в столице Карачаево-Черкесии

0
186

В столице Карачаево-Черкесии состоялся ежегодный новогодний бал Black&Whiteparty, участие в котором приняли порядка 200 молодых людей.

«Подобное мероприятие проходит у нас не первый раз. В этом году мы немного изменили формат, это получилась тематическая вечеринка. На мой взгляд, такие праздники помогают сплотить молодых людей, завязать дружеские отношения, что впоследствии может вылиться в успешный проект», — рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике мэрии Черкесска Аслан Урусов.

Вместе с тем он добавил, что мероприятие проходит при поддержке мэрии Черкесска и активной молодежи региона.

А.Урусов также добавил, что в ходе мероприятия за достигнутые высокие результаты грамотами, дипломами, благодарственными письмами отмечены самые активные представителей молодежи республики.

Роскошное оформление интерьера, черно-белый дресс-код для участников праздника, хорошая музыка и множество интересных курсов, сделали этот вечер поистине волшебным. Молодые люди погрузились в настоящую атмосферу сказки.

Кроме того, в ходе яркой концертной программы свои лучшие танцевальные и вокальные номера гостям подарили лучшие артисты Карачаево-Черкесии.

Также для гостей был подготовлен фуршет и великолепные фотозоны, где они могли сделать памятные фото.

«Для меня большая радость принимать участие в таком мероприятии и получить грамоту. Я убеждена, что у нас в республике очень много талантливой молодёжи, которая при такой поддержке ещё не раз прославит нашу республику», — отметила участница бала Амина Урусова.

http://www.riakchr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь