Водитель из КЧР больше часа уходил от полицейской погони на Ставрополье

0
166

Гонщика из Карачаево-Черкесии преследовали несколько патрулей ДПС Ставрополья, сообщает управление ГИБДД.

Полицейская погоня с трюками происходила в ночь на вторник в Ставрополе и на федеральной трассе. Началось все с того, что около 03.00 мск ночи патруль попытался остановить «ВАЗ-21099» на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Тухачевского. Водитель проигнорировал требование полицейских и бросился наутек.

«Сотрудники ГИБДД незамедлительно начали преследование нарушителя, погоня длилась больше часа», – сообщили в Госавтоинспекции.

Нарушитель попытался прорваться к границе с Карачаево-Черкесией. Преследовавшие водителя полицейские не могли открыть огонь, поскольку на трассе были другие машины.

Тогда они передали информацию по рации на ближайший пост ДПС. Там организовали заграждение, но водитель «девяносто девятой» с риском для своей жизни протаранил его и пытался проехать дальше.

Когда лихача наконец остановили, им оказался 25-летний житель Карачаево-Черкесии. Молодой человек известен полиции как злостный нарушитель, уже лишенный прав. Он неоднократно попадался за превышение скорости и вождение в пьяном виде.

На этот раз водитель также отказался от освидетельствования. На него составили несколько протоколов за нарушения, которые он успел наделать в ходе погони. Не исключено, что на молодого человека заведут уголовное дело.

https://newstracker.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here