Рашид Темрезов: Нет ни одной темы, которой бы не коснулся президент

0
194

Нет ни одной темы, которой бы не коснулся президент РФ в своем ежегодном послании Федеральному собранию. Невозможно выделить из них наиболее важную, тем не менее, особенно значимым является вопрос о мерах, направленных на улучшение благополучия граждан. Такое мнение высказал глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, комментируя обращение Владимира Путина.


По словам главы субъекта, много внимания было уделено улучшению демографической ситуации, поддержке семей с детьми, вопросам стимулирования рождаемости.

«Это и увеличение пособий, налоговые льготы, погашение ипотечных кредитов многодетным семьям, строительство детских садов и школ. На уровне субъекта у нас есть четкое понимание, сколько и где будет построено социальных и инфраструктурных объектов, какие меры господдержки будут оказываться семьям с детьми», — заявил Темрезов.

При этом он отметил, что «комплекс мер поддержки материнства и детства будет постоянно расширяться как на федеральном, так и на региональном уровнях». Такие же меры поддержки будут уделены и сфере здравоохранения и образования, экологии и модернизации ЖКХ, подчеркнул Темрезов.

https://regnum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь