В Кремле не считают критической ситуацию с управлением в Карачаево-Черкесии

0
343
Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

В Кремле не считают критической ситуацию с управлением в Карачаево-Черкесии на фоне дела сенатора Рауфа Арашукова, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


“Что там может быть критического?” — задал он журналистам ответный вопрос.Песков отметил, что дело Арашукова — это часть ежедневной работы по борьбе с коррупцией.”Это никакая не кампанейщина, это именно планомерная ежедневная работа в сфере антикоррупции, борьбы с коррупцией, с правонарушениями. Поэтому получать квалифицированную информацию можно и нужно только в правоохранительных органах”, — заключил пресс-секретарь.

Сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали 30 января прямо в зале заседаний Совета Федерации. Его обвиняют в особо тяжких преступлениях: участии в преступной группировке, убийстве двух человек и давлении на свидетеля. По этому делу арестовали еще шесть человек, в том числе отца сенатора Рауля Арашукова. Его следствие считает создателем ОПГ и участником хищения у “Газпрома” 30 миллиардов рублей. Еще несколько человек объявлены в розыск.

https://ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь