Расширенный автосалон завода «Дервейс» открыт в Карачаево-Черкесии

0
356

Открывшийся автосалон при заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии расположился на площади в 800 кв.м. Территория стала выставочной галереей для показа и продажи автомобилей  известных компаний: Geely, Lifan, LUXGEN, Brilliance, Jac, Chery.


Александр Изотов, первый заместитель исполнительного директора завода «Дервейс», на презентации мероприятия отметил креативность и актуальность открывшегося мультибрендового автомобильного салона. Здесь планируется представлять и новейшие образцы производимой заводом продукции, а также предложена полная техническая поддержка по гарантийному обслуживанию специалистами завода автомобилей, приобретенных ранее. Столь активное рекламирование своей продукции, позволит увеличить объемы продаж, что в перспективе будет способствовать наращиванию производственных мощностей завода “Дервейс” до максимальных 150 тыс. автомобилей ежегодно. Тем самым достигнутая на сегодняшний день мощность производства возрастет в три раза.

Как отметил Изотов, в настоящее время завод выпускает  50 тыс. автомобилей  в год. Крупнейшее автомобильное предприятие  КЧР позволило создать 2 тыс. рабочих мест, а обслуживание транспортных компаний АК «Дервейс» прирастило дополнительное количество рабочих мест до  2,5 тыс. человек, сообщил в своем выступлении вице-президент по развитию автомобильной компании А. Романов.

Для сведения: АК «Дервейс» создана в 2002 году, она является первой частной компанией по производству и сборке автомобилей в России. Автопредприятие «Дервейс» производит 19 моделей и 56 модификаций автомобилей, планируется расширение ассортимента выпускаемых моделей и производства автокомпонентов к ним, создание новых высококвалифицированных рабочих мест.

Высокую оценку перспективности совместного сотрудничества дал вице-президент компании «Chery» Мистер Конг, ожидается увеличение производства новой модели «Chery” до 75 тысяч автомобилей в год.

Оптимизм и уверенность в начале пути к большому совместному успеху двух предприятий высказал также и заместитель генерального директора ООО «Бриллианс моторс» Ченг Шувей.

http://planfox.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь