Министром МВД КЧР стал Игорь Трифонов

1
481

На должность главы республиканского МВД он назначен указом президента России

О том, что МВД Карачаево-Черкесии может возглавить экс-глава полиции Екатеринбурга Игорь Трифонов, разговоры ходят последние полгода. Практически сразу после ухода Казимира Боташева источник в МВД республики сообщил о том, что вопрос с назначением Трифонова — дело времени. Ждать пришлось полгода. Все это время республиканское ведомство находилось в состоянии проверок и кадровых изменений. В итоге обновленный состав полиции обрел нового руководителя.

Указом президента Владимира Путина министром МВД КЧР назначен подполковник Игорь Трифонов. Соответствующий документ размещен на официальном сайте правовой информации.
Учитывая послужной список и авторитет Трифонова, уже сейчас понятно, что полиция Карачаево-Черкесии в надежных руках.

ДОСЬЕ

Подполковник Игорь Трифонов родился 10 октября 1968 года в подмосковном Раменском. Имеет два высших образования – Московский военный институт федеральной и пограничной службы и Академия управления МВД РФ.

В правоохранительной же системе Игорь Трифонов прошел все ступеньки карьерной лестницы. Начинал трудиться инспектором патрульно-постовой службы, работал оперативным дежурным. Потом набирался опыта в должности 
замачальника УВД по Юго-Восточному округу Москвы и руководителем милиции общественной безопасности. Ну, а дальше «офицера» отправили уже в субъекты РФ.

С марта 2011-го Трифонов – исполняющий обязанности начальника управления по организации деятельности участковых уполномоченных милиции ГУВД Свердловской области. Через несколько месяцев стал руководителем екатеринбургского главка.

Подполковник имеет ряд государственных наград.

http://politika09.com

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here