Глава КЧР принял участие в зарядке в рамках акции перед выборами 18 марта

0
538

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов присоединился к всероссийской акции “Межнациональная зарядка “180318: Мы выбираем сильную страну”, отжавшись 18 раз и трижды спустившись на лыжах с горы на курорте Архыз. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

“С удовольствием принял эстафету от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и присоединился к всероссийской акции #18.03.18 @fadn_rossii. И в свою очередь, передаю спортивную эстафету всей молодежи Карачаево-Черкесии. А также, пользуясь случаем, поздравил с 8 марта наших женщин, которые праздничный день провели на горнолыжных склонах в “Архызе”, – написал Темрезов.

Жители Карачаево-Черкесии примут участие во всероссийской межнациональной зарядке 10 марта.

Эстафета, организованная Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН) и Межрегиональным координационным советом “Единой России”, пройдет в разных регионах страны до 18 марта. Предполагается, что участники выполнят 180318 упражнений. Число выбрано не случайно – оно символизирует дату голосования.

Ранее такие зарядки прошли в Грозном, Махачкале, Назрани и Владикавказе.

К акции можно присоединиться и в социальных сетях, для этого нужно до 18 марта выложить видео своей тренировки с хэштегами #ВыборЧемпионов180318, #ТвойГолосРешает, #ПроГолосуй180318. Победители получат в подарок футболки с автографами известных спортсменов, в частности Александра Карелина, Вячеслава Фетисова, Николая Валуева.

http://tass.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here